J'avais déjà eu du mal à trouver le premier film de Greg Araki (three bewildered people in the night), mais réussir à voir celui-ci tient quasiment du miracle... Une nouvelle fois, il est visionnable sur YouTube dans une qualité immonde et en version anglaise : ne nous plaignons pas, il a presque été considéré comme un lost média à une certaine époque.
On retrouve l'air de rien l'univers du réalisateur avec un film totalement centré sur les dialogues, un rythme particulièrement lent, quelques bonnes idées visuelles et un certain nihilisme (Idée qu'il partage probablement avec un réalisateur de la nouvelle vague qu'il apprécie beaucoup : Jean Luc Godart (personne n'est parfait, ce dernier en particulier, en on retrouve le style, malheureusement, dans les œuvres d'Araki).
Un peu trop semblable, sur le fond comme sur la forme, au film précédent, je dois dire que j'ai eu plus de mal à accrocher à celui-ci, notamment par son rythme parfois compliqué.
Il reste malgré tout intéressant à analyser pour peu que vous compreniez l'anglais et que les versions non restaurées ne vous rebute pas trop.