Pour du Zombie avec un budget aussi minime j'ai trouvé ça plutôt sympa. ca ne ressemble à aucun film de la prod actuel, c'est jolie avec une belle ambiance que ça soit dans les décors ou la photo. Après on peut regretter des problèmes de rythme ou la volonté de partir dans des délires psychotiques et psychédéliques alors qu'un récit plus linéaire avec par exemple une enquête sur la sorcellerie plus poussé, ça serait bien meilleur. Même si les séquences hallucinatoires fonctionnent plutôt pas mal il manque une intrigue principal plus construite, là ça part dans un tas de piste assez peu concluantes.
Le cast je l'ai trouvé plutôt efficace même si les 3 mégères en font des caisses mais Sheri Moon sobre ça passe nettement mieux. Je ne comprend pas trop les reproches surtout quand on voit les prestations des teenagers dans les prod du genre. J 'ai même trouvé que la perdition petit à petit de Sheri Moon est bien interprétée avec une montée en puissance du cauchemardesque. Je me suis même posé la question à un moment si elle ne délirait pas simplement à cause de son addiction à la drogue. Donc de ce coté là ça marche.
Par contre j'ai trouvé [spoiler] que le fils de Satan ressemblé à un homard (why not Zoidberg ? :D)[/spoiler]. Ah oui la BO est vachement bien, flippant le morceau des "Lords de Salem".
Certes pas un grand film mais une honnête série B, une vraie.