Poison Girl
Bon allez, pas d’introduction bien tournée pour cette fois, pour éviter toute confusion et parce qu’on colle des procès d’intention au film pas tout à fait pertinents, je vais commencer par quelques...
le 8 juin 2016
Je suis énervée !
Si vous saviez comme je suis énervée !
J'ai perdu prêt de 2h de ma vie à attendre que quelque chose se passe dans le film.
Je n'ai que du mépris pour ce réalisateur qui ne mérite même pas que l'on cite son nom.
Je ne fais pas beaucoup de critique sur SC (pour ne pas dire pas du tout)
Mais là... Là... Je suis tellement énervée (tu l'as déjà dit) que je DOIS faire sortir le DEMON qu'il y a en moi (oui je viens juste d'enfin voir le générique de ton pauvre film et je dois exorciser)
Mais pourquoi ? POURQUOI ???
Ton film est plat, insipide, que dis-je ? Un déchet.
Je préfère regarder 3 fois de suite "Only god forgives" plutôt que de regarder encore ne serait-ce que 10 minutes de ce pu*#% de film.
Dieu pardonne ? Pas moi !!
Qu'est-ce qui t'a prit de vouloir faire ça ? Tu as des soucis avec les femmes ?
Vraiment qu'on m'explique parce que je ne peux/veux pas comprendre.
Aucun attachement aux personnages, aucun ressenti en regardant ton film, si ce n'est toutes les 5 minutes un "bon ça démarre" ou un "il veut en venir où ?"
Tu dois te masturber sur des LED chez toi, ça doit te faire du bien de nous servir du grand n'importe quoi, des grands critiques sans âme doivent se gargariser avec ton nom.
On a dû te forcer à faire ça c'est pas possible. Mais comment tu as fait pour arriver à séduire tes producteurs ? Tu les as menacé en les enfermant dans une cage avec un puma ?
Tu leur a enfoncé un couteau au fond de la gorge en leur tendant un Mont-Blanc pour qu'ils signent ton financement ?
Quel est ton secret ?
Il y a tellement de réalisateurs qui méritent d'être connus.
Pourquoi toi ?
Si tu savais comme je m'en veux d'avoir cru en ce film, appuyer sur play et avoir osé penser que j'allais passer un bon moment. Quelle crédule je fais parfois !
Je n'ai rien à dire de plus sur le film.
J'ai dit film ?? Non non ceci n'est pas un film, ceci est une pipe aux mondanités.
Comment peut-on aimer ce "genre" ?
Qu'on m'explique s'il vous plaît !
Non, je n'ai même pas envie qu'on m'explique, je ne veux même plus jamais penser au fait que j'ai regarder une bouse pareil à partir du moment où j'aurais enfin terminé de vomir ma critique qui sort de mes tripes (c'est pour vous dire si j'en ai gros sur la patate là hein)
Que vous soyez d'accord ou non avec moi, peut importe.
Le but premier de cette critique était, je l'avoue, uniquement cathartique, j'en avais BESOIN pour pouvoir passer à autre chose et me dire à nouveau que la vie est belle.
J'en ai fini avec toi et plus jamais je ne me laisserai prendre au piège avec toi, tu n'existe plus pour moi.
Une pensée émue pour ceux qui, comme moi ont subi ces deux longues heures tel un chemin de croix.
Pour ceux qui ont aimé, je ne vous comprends pas et ne vous salue pas.
Peace.
le 11 déc. 2016
4 commentaires
D'autres avis sur The Neon Demon
le 8 juin 2016
Le temps d'un plan, j'y ai cru, au point d'en avoir une demie molle. Le temps d'un opening theme fracassant, me renvoyant au temps béni de Blade Runner, et dont les basses me parcourent l'échine avec...
le 20 juin 2016
Il était une fois des néons qui clignotent et qui éclairent de leur lumières vive inhumaine, rouge, violette, bleue et verte, des flashent qui crépitent dans de grandes pièces vides et des beautés de...
le 9 juin 2016
Mon dieu que je suis déçue par ce nouvel album. C'est mou, c'est vide, il ne se passe rien. Ils nous avaient mis l'eau à la bouche avec Derrière les mots qui est, pour moi une assez bonne chanson sur...
le 24 nov. 2014
Juliette Armanet. En boucle chez moi depuis la sortie de ce bijou, les chansons défilent et me bercent sans me lasser. Quel bonheur d'entendre ce genre de son. Quel talent. Quelle voix envoutante...
le 11 avr. 2017