Je suis le maitre du monde !!!!!!!!!!! Mes fesses ouai !!!!!!!
Nan James Cameron n'a pas signé en faisant revivre Jack Dawson, mais c'est Asylum qui s'en est chargé à leurs manières. Et la je peux dire que je me suis marré pendant presque tout le film. Le nanar par excellence.
Un golden boy bourré de pognon (et de femmes aussi) décide de construire le titanic pour commémorer les 100 ans du naufrage sauf que c'est pas le bateau qui va se frotter à un iceberg mais plutôt le contraire (un gros morceau de glace se décolle du Groenland et va s'approcher du bateau en faisant des grosses vagues et accessoirement exploser sur la coque du paquebot).
Que du bonheur !!!! Budget minime dit figurants minime (a peu prés 20 alors qu'ils sont censé être 2000), effets spéciaux pathétiques (tout est en CGI même les décors mal incrustés aux personnages dont un certain Bruce Davidson, le militant qui se transforme en eau dans X-Men), jeu d'acteurs hilarants dont un final qui pompe sans vergogne sur le duo DiCaprio/Winslet dans un festival pathétique de répliques à la mesure de leurs talents et ose même utiliser la chanson de Celine Dion comme générique de fin .
Alors qu'est ce que je peux dire ?????? Un grand moment, ridicule, mal joué, mal réalisé mais je me suis bien marré !!!!!!