C'est assez étrange, on voit le synopsis d'un film mais notre grande foi en l'humanité et surtout en l'industrie cinématographique nous pousse à croire qu'on a du mal comprendre. Puis, on regarde.
Un effet de surprise ? Aucun. Enfin, si, on est surpris de retrouver un acteur de Dawson au casting et on se dit "toi mon petit chou, ta carrière n'a vraiment pas décollé".
Une succession de scènes prévisibles et de dialogues très mauvais : "DIS QUE TU N'AIMES PAS TON FILS" ou encore "MAIS QU'EST CE QUE VOUS VOULEZ ?" Amen.
Et si ça ne suffisait pas, le décor est tout de suite planté, un papa formidable veut que sa chère et tendre s'entende bien avec son fils né d'une précédente union d'où la maman n'a pas survécu (j'imagine qu'elle s'est étouffée avec une barre chocolatée). Du coup, pour se faire, direction une maison de vacances isolée où apparemment des squatteurs ont séjourné. Mais devinez quoi ! Ce ne sont pas des ados avides de fête et d'orgie qui ont séjourné dans la maison... Non non... Ce sont des méchants qui veulent tuer tout le monde. Merci pour la surprise. Et là s’enchaînent les traditionnels "non, je vais aller dans les bois seuls en pleine nuit pendant que tu restes là" ainsi que les pièges que l'on a vu venir à 10000 km. L'enfant a disparu, la belle mère entend la console de jeux dans une pièce à coté en sachant pertinemment qu'il y a un psychopathe dans la maison, la normalité voudrait que l'on se dise "non, c'est peut être pas le gamin qui joue... C'est surement un piège..." eh bien NON ! La belle mère y va. Idiote.
En résumé, du sang mais pas trop. Aucun suspense et une envie de voir un film qui nous ferait oublier celui-ci.
Passez votre chemin jeunes gens. Ce n'est pas aujourd'hui que vous aurez un frisson.