C’était très bon. Qu'on se le dise, j'en ai marre des gens qui critiquent sans arrêt kev adams, certes, il n'a pas joué que dans des bons films (il y a qu'à voir les nouvelles aventures d'Aladin) mais ça n'en demeure pas moins un bon acteur, surtout dans ce film où il parvient avec brio à me faire oublier son personnage habituel. Je trouve que kev adams est bien meilleur dans un long métrage en tant qu'acteur que sur scène. Mais bon... je m’égare. Le jeu d'acteur est très bon en général et parviens avec assez de facilité et avec peu de dialogues à transmettre des émotions. La musique du film est vraiment excellente et le lieu de tournage choisi permet de profiter pleinement de magnifiques environnements. L'histoire est très bien narré, et la mise en scène sans être révolutionnaire est de bonne facture surtout lorsque la musique viens s'en mêler. Je reste cependant assez déçu de la fin qui peut plaire à certains mais qui m'a personnellement coupé dans mon élan et me donne l'impression d'être devant un film pas fini. On en retiens un très bon film d'auteur avec un bon casting (il faut le dire) mais qui peut en décevoir certains car il est assez vide. A ne pas oublier que c'est plus un film contemplatif qu'un film de divertissement et ce n'est surtout pas une comédie.