Toy story m'a vendu du rêve quand j'étais petite. Je pensais que mes barbies et mes poupons étaient vivant quand je quitter ma chambre.
Ce film raconte une belle histoire d'amitié entre deux jouets totalement différent. D'un côté nous avons un jouet totalement vintage (Woody) et de l'autre un jouet technologique (Buzz). Woody avait peur d'être remplacer par Buzz et d'être moins aimer par Andy mais un enfant lorsqu'il a un nouveau jouet il va passer tout son temps à jouer avec lui et puis il se remettra à jouer avec les autres jouets qu'il possédait avant mais pour un jouet c'est dur à comprendre.
Ce que je trouve dommage c'est que les vieux Disney comme Toy Story par exemple ont été refait au goût du jour, les dessins ne sont pas les mêmes, je trouve que ça enlève un peu la beauté du film d'autrefois.
Etant petite je n'aimais pas beaucoup Toy Story mais en grandissant c'est un Disney que j'apprécie, et puis dans celui là on ne pleure pas pour la mort de quelqu'un et il n'y a personne qui meurt juste des jouets maltraiter parfois, car oui tous les enfants ne prennent pas soin de leur jouets ou alors ils veulent tenter de nouvelles expériences.