Tragedy Girls est un film pur ados remplis de cliché , de textos dans tout les sens , d'Emoji remplissant l’écran pire qu'un Candy Crush.
En gros :
Deux nanas amis d'enfance sont prise par d'irrésistible envie de meurtre , me demandez pas pourquoi , elles n'en parlent jamais.
Elles décident de kidnapper un tueur en série pour qu'il lui apprenne quelques trucs , sauf que ben le gars il reste durant 1h du film enfermer sur une chaise et qu'on le voir quasi jamais , il ,e sert a rien mais vraiment à rien.
Durant le film , une série de meurtres s'en suit causé par nos deux Dexter en herbe dans le but d'avoir le plus le " like " possible..
voilà , le film est raconté dans l'ensemble.
Les actrices jouent super mal , aucune émotion , on ne vas pas du tout de surprises en surprises et les scènes de meurtres sont plus drôle que gore ou spectaculaire.
Les dialogues sont simples et ce film est juste bon pour être sur Gulli à partir de 22h pour ados de 12ans.
Personnellement , je me suis hyper forcé à le regarder , j'ai même avancé quelques scènes , j'avais l'impression de voir une version du remake de GhostBusters sans fantôme et avec plus de sang...
Ce film est à éviter.
KulturoGeek