Miam ! L'introduction bien gore donne le ton, ce sous Hostel / Saw n'est pas là pour faire dans la dentelle, et ce pour le plaisir des gourmets que nous sommes ! C'est un film bourrin assumant complètement son côté basique et 1er degré, le résultat est très réjouissant même si on frôle souvent la caricature.
Vas-y que je donne mon passeport au premier pervers venu !
Les amateurs de barbaque seront donc servis avec au menu : divers prélèvements d'organes, une colonne vertébrale mise à nue, un œil prélevé à la pince, un croc de boucher enfoncé dans une gorge, et plus si affinités. Le tout pratiqué sur des victimes encore vivantes, bien sûr, ce qui ajoute un peu de piment à ses scènes ne manquant déjà pas d'efficacité.
Les autochtones sont tous présentés comme des dégénérés, c’est une approche purement Bis, et la partie "revenge" est elle aussi bien troussée et généreuse en cruauté gratuite.
On ne va pas se mentir, Train n'est pas du même calibre les 2 films de Eli Roth, la réalisation étant ici beaucoup plus passe-partout et le sujet traité de façon beaucoup plus frontale. Vu que je n'en attendais pas forcément grand chose, ça reste quand même une très bonne surprise pour peu qu'on soit en manque de gore gratiné !