Critique de Tromeo and Juliet par Vincentgri
un film de troma + lemmy qui joue dedans + musique de motorhead = c'est bon mangez-en
le 30 juil. 2010
TROP BIEN vomme dhab un kiff les films troma que voulez vous c comme ça jai adoré london surtout quand il croque son doigt taré le type lolllll ?????? La fin excellent bref regarfez sans hesiter et tout et tout
le 10 juin 2023
D'autres avis sur Tromeo and Juliet
le 30 juil. 2010
Meilleur film du monde, faut savoir apprécier les bonnes choses
le 3 sept. 2024
Tromeo and Juliet est la 24e adaptation au cinéma (courts et longs métrages confondus) de la célèbre tragédie de William Shakespeare, datant de 1597. Une adaptation de la pièce la plus romantique que...
le 26 juin 2024
Je pense qu´aucun homme sur terre ne pourra ne serait-ce qu´approcher le PIC incroyable de CHARISME qui réside en la personne de Reese. Si j´étais enceinte j´appellerai sans hésiter mon gosse Reese...
le 17 sept. 2023
Superbe !!!!!! Lio !!!!! Épouse moi !!! Avec tes gros bzez belle goSSE BREF jai adoré car femmes a poil gros seins rigolo et tout voila regardez ou consequences (graves)
le 15 juin 2023
Jai aimé les effets spéciaux meme si je pense que jaurais pu mieux les faire bref cool film regardez meme si bizarre
le 5 juin 2022