U-Turn, ici commence l'enfer par Truman-
U-Turn ici commence l'enfer est l'une des productions les moins connu d'Oliver Stone tout simplement car ce n'est pas un film mémorable et encore moins son meilleur .
Le scénario est bien écrit et complétement barré , on suit les galères d'un type qui a besoin d'argent dans une petite ville paumé remplit de "redneck" . Une journée de merde typique pour ce bon vieux Sean Penn , on ne l'envie vraiment pas .
Sean Penn qui est d'ailleurs le pilier du film , vraiment excellent , les autres acteurs sont bon aussi , sauf peut être Jennifer Lopez qui aurait pu être remplacée par n'importe qui . Notons le petit rôle délirant de Joaquin Phoenix .
Le film a tendance avoir trop de longueurs sur la fin , ça dure 2h ça aurait pu facilement être raccourci a 1h30 pour rajouter un peu de dynamisme et enlever des blablas inutile et ennuyeux .
La mise en scène est assez spécial et dégage une ambiance plutôt "glauque" sur les bords .
Un des autres points noir serait a mes yeux la bande son mal foutu , a des moments la musique ne colle en rien avec le film et fait tache , ça donne un air ringard , dommage .
Bref bien déjanté ce petit thriller infernal nous fera passer un bon moment mais ne restera pas dans les mémoires pour autant a cause d'un ennuie profond sur la fin du a ses longueurs . A voir une fois pas deux .