Qu'est-ce qui est le plus hallucinant dans ce film ?
Voir le héros, uniquement vêtu d'un mini short fait maison, tuer ses adversaires un par un pendant une heure et demie non-stop ? Le fait que les kills soient tous différents (le film commence d'ailleurs très fort avec un kill au tronc d'arbre, suivi d'un cassage de colonne vertébral contre un arbre à mains nues) ?
Les dialogues, plus dingues les uns que les autres ? Les répliques cultes (notamment le très grand "J'te crève!", glissé sournoisement par Danton à son ennemi juste avant de le tuer) ?
Les attaques au bazooka, au javelot, à la brindille, à la machette, au bras coupé, ... de Danton ? L'auto-remboîtage d'épaule à l'aide d'un cailloux et d'un tronc d'arbre ? Les pièges installés par le héros en deux secondes ? La musique du film composée exactement de six notes au total ?
Ultime combat est un classique du nanar, un film où le spectateur ne peut que rire tout du long tant la bêtise est omniprésente et forte !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 nanars