Une belle brochette d'acteurs !
Un grand mariage est un film, selon moi, jugé beaucoup trop sévèrement que ce soit par la presse ou par les spectateurs. Je conçois bien qu'il ne s'agit là pas d'un grand film révolutionnant l'histoire de la comédie ou du septième art. Cependant je pense que le but premier de celui-ci est de divertir son public et cela est largement réussi ! Le film est léger, plein d'humour (quelques scènes sont vraiment très drôles) et la brochette d'acteurs ne font que relever le tout. On retrouve donc un Robert De Niro aussi loufoque que dans "Mes beaux parents et moi", une Susan Sarandon toujours aussi sublime, un Robin Williams dans ce rôle de prêtre qui lui va vraiment comme un gant (comme dans Permis de Mariage) et on retrouve aussi Katherine Heigl, Amanda Seyfried, Ben Barnes, Topher Grace, ... Un grand mariage est donc une bonne comédie qui vous fera oublier le temps d'1h30 votre quotidien. Parfois nous n'avons pas forcément besoin de voir un grand film mais juste une bonne comédie pour nous détendre l'esprit et dans ce genre, un grand mariage est parfait !