Très mauvais. C'est un sous-sous-sous-sous-sous-sous "C'est arrivé près de chez vous".
Il ne se passe pratiquement rien. Les rares meurtres ne sont pas très bien amenés. Le personnage principal a quelque chose d'intéressant mais les auteurs peinent à exploiter ses traits de caractère. Les situations ne sont jamais assez poussées. Ce n'est pas crédible sur la longueur, arrivé à la moitié, on arrête d'y croire, l'équipe suivant ce taré n'étant pas très bien exploitée.
La mise en scène est assez peu intéressante. Le réalisateur tente de mettre mal à l'aise le spectateur en prolongeant les plans mais ne fait que tuer le rythme de son film ; forcément, il y a si peu à manger narrativement que jouer cette carte ne prend pas, même si l'acteur principal est bon. On tourne autour du pot aussi, à cause du scénario, à nouveau, le réalisateur peine à trouver de nouvelles choses à montrer. Les mises à mort sont très nulles ; je ne pense pas qu'il faille nécessairement voir les meurtres, mais en l'état la mise en place est si pauvre et si répétitive qu'on s'ennuie. Je me demande s'il y a eu des scènes de caméra cachée, les réactions des gens sont parfois assez réalistes.
Bref, c'est pas terrible du tout.