Moi je me suis endormie. Comme une merde la tête sur les genoux de mon mec... Alors que j'adore Will Forte. On entre trop bien dans l'histoire, il est fou, l'autre est intelligent, les deux font la paire. Mais où cette collaboration et cette idée loufoque va-t-elle les mener ? Et puis trou noir. J'ai entendu qu'il riait mon mec, fort en plus. Et comme je dormais et que je ne voulais pas qu'il me voit, je me suis mise à sourire par réflexe, en riant "haha". J'ouvrais les yeux pour contrôler qu'il n'y voyait que du feu. Il était toujours à balle sur le film. Cool. Puis il a fini par dire : trop bien ce film ! J'ouvre les yeux... Générique de fin : jsuis deg ! J'ai répondu en essuyant discrètement la bave de ma commissure gauche "ouais ! grave." Il continue "mais vraiment je pensais pas que ça allait finir comme ça"... Je sens le piège arriver. Je réfléchis à la réponse à apporter. Dois-je faire le choix d'avouer ? Ou bien lui dire que je n'ai rien suivi du tout. J'ai hoché la tête un peu perplexe... Il a compris. J'ai souri. Il m'a souri. On s'est couché. Fin.