Critique de Vainqueur du destin par Labasse
J'ai trouvé le film très bien filmé, et servi par le noir et blanc. On ne peut pas dire que Gary Cooper joue en finesse mais quelle présence !
le 9 juil. 2024
L'histoire d'un grand du baseball, pour ceux qui s'intéresse au baseball avec un grand du baseball de l'époque. Sinon, rien de flamboyant.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Sam Wood
le 10 juil. 2024
D'autres avis sur Vainqueur du destin
le 9 juil. 2024
Vainqueur du destin est un grand classique du cinéma américain de la première moitié du XXème siècle racontant la vie d'une légende du baseball Lou Gehrig. Lou Gehrig était la fierté des New York...
le 13 juil. 2024
le 10 juil. 2024
Et si nous avions aimé cette Afrique, peut-être nous l'aurait-elle rendu, mais il est vrai que nous n'étions que des administrateurs
le 2 août 2021
ce dernier coucher de soleil est un grand film malade dit Tavernier, inachevé et incestueux, le seul de sa catégorie d’ailleurs. Dommage
le 24 juil. 2021
Film courageux dénonçant l'obscurantisme d'une caste religieuse bientôt supplanté par une autre caste au devenir mafieux
le 22 juin 2021