J'ai pas mis 1 parce-que toute l'équipe technique "3D / CGI / Design des races / Vaisseaux" fait quand même vraiment bien le taff. Tout le reste est à jeter à la poubelle, les deux héros ressemblent à des jumeaux (c'est voulu sans déconner?), Valérien est juste insupportable, tout est mal joué, l'histoire n'a pas vraiment de sens, la mise en scène non plus, beaucoup trop d'incohérences idiotes, scènes de bastons mal chorégraphiées, les caméos pas vraiment nécessaires et encore une fois tous mal joués. De plus, on a le syndrome typique du "Le/Les héros sont trop badass et fracassent tout sur leur chemin" qui n'aide pas vraiment à s'attacher aux personnages. Le pire c'est que ça aurait pu être bien en faisant d'autres choix, mais ça fait longtemps que dans mon coeur Europa Corp = Navet land. Le plus drôle dans cette histoire c'est que ce film est le plus cher du cinéma Français. Voyons le côté positif : ça fera une belle enclume au cargo Besson/Europa Corp, ce qui devrait freiner un peu ses ardeurs quelques temps. J'attends Lucy 2 avec grande impatience du coup !