Certes, c'est très foutraque, mais c'est une caractéristique récurrente de ce genre de film, idem pour les gags dont certains tombent à l'eau (vous en connaissez, vous des comédies sans gags qui foirent ?) L'important c'est que ça se regarde jusqu'au bout dans la bonne humeur. Et puis voyons ça de plus près, c'est quand même très fort de démolir "Hunger games" avec une seule réplique "Les règles viennent de changer". C'est quand même très fort de se moquer du puritanisme hypocrite ambiant en nous répétant qu'on ne touche pas une fille de 17 ans. Et puis le politiquement correct en prend pour son grade, ici les gosses peuvent mourir… Et puis même si ça agace les tartuffes, il y a du nibard, eh bien dans une production américaine où dans 99 % des films on fait l'amour en soutif, ça fait du bien. (les spécialistes auront sans doute reconnu Tara Reid, en nu végétalisé) Un dernier mot pour évoquer Rita Volk, elle est charmante et sexy et comme l'a souligné un collègue elle est moins nunuche de Jennifer Lawrence.