¤ Combat de parodie ¤
Je me rappel avoir regardé il y a quelques mois "The Starving Games" qui est une parodie complétement raté de "Hunger Games", par conséquence je m'attendais à un truc dans le même genre mais j'aime bien les parodies donc je regarde quand même au cas où. J'ai été surpris certes cela n'est pas bon mais c'est largement mieux que "The Starving Games".
¤Hunger Trip ¤
Ici c'est donc une parodie de "Very Bad Trip" mixé avec "Hunger Games" et avec plein de clin d’œil à d'autres film (tels que "Ted" "Avatar" "Thor" les films de Johnny Depp ...etc)
Le réalisateur de ce film, Josh Stolberg" qui n'en est pas à son coup d'essai a notamment été scénariste de "Piranha 3D". Quelques stars plus ou moins connus sont du casting tels que Tara Reid, Jamie Kennedy, Robert Wagner... C'est un peu toujours le cas dans ce genre de film il y a toujours des acteurs qui essaient péniblement de continuer leurs carrière.
Devant ce film on arrive à rigoler, il y a des blagues très bien faites et au final un scénario bien trouvé, petit rappel : nos amis de "Very Bad Trip" ne se souviennent, bien entendu, plus de leurs soirée et se retrouve dans le monde de "Hunger Games".
Si on apprécies les comédies un peu grasse qui n'ont pas forcément un humour décapant ce film est passable, il peut permettre de passer un moment agréable surtout si on est entre potes !