Un navet? Oui un gros navet!!!
Je sais même pas pas pourquoi au départ j'ai regardé ce film, ou plutot ce téléfilm, ah oui je sais, j'ai vu un acteur de la série "Entourage" au générique et je me demandais ce que ça allait donner dans un film complètement différent (je parle de Jerry Ferrara alias l'excellent Turtle). Enfin bref je suis plutot fan de films qui se passent dans un avion, même si ils sont très mauvais je trouve toujours un petit truc qui fait que en fin de compte ça passe. Mais là non désolé, j'ai faillit arréter plusieurs fois avant la fin malgrè que le film est très court (même pas 1h15), mais quand c'est mauvais, c'est mauvais... Le jeu d'acteur est au ras des paquerettes, la réalisation... je préfère même pas en parler et l'histoire, même si entre de bonnes mains ça aurait pu donner quelque chose de valable, là c'est complètement raté. Bref si comme moi vous avez vu la B.A. qui est bien mieux que ce machin final, et que vous etes tentés à regarder ce film, oubliez et vite vous vous épargnerez une bonne heure de temps perdu inutilement.