WCW Clash of the Champions XV: Knocksville USA par Aurélien Boucher

CLASH OF THE CHAMPIONS XV est un bon show malgré beaucoup de matchs bouches trou.

On commence avec un 6 man tag team entre The Young Pistols contre Tom Zenk contre The Fabulous Freebirds. Un match sympa.

Après on a Oz qui squash Johnny Rich, un match osef.

Après on a un match entre Dan Spivey contre Big Josh. Un match court et osef se terminant par la victoire de Spivey grâce à l’intervention de Kevin Sullivan.

Après on a un match entre Dustin Rhodes et Terrance Taylor qui est sympa, mais sans plus avec en plus une fin en disqualification par l’intervention de Ricky Morton et l’attaque du manager de Taylor.

Après on a un bon match entre Sting et Nikita Koloff.

Après on a un tag team court mais efficace entre Arn Anderson et Barry Windham contre Brian Pillman et El Gigante.

Après on a un bon match pour les titres IWGP Tag Team entre les Steiner Brothers contre Masahiro Chono et Hiroshi Hase.

Après on a un match sympa mais très court entre The Diamond Studd (Razon Ramon) et Tommy Rich.

Après on a un match sympa bien que court entre Lex Luger et The Great Muta.

Après on a un squash osef en moins de 30 secondes avec Steve Austin qui détruit Joey Maggs.

Et le main event est le match à 3 manches pour le titre poids lourd entre Ric Flair et Bobby Eaton. Un très bon match.

Un bon show malgré beaucoup de matchs bouches trou.

le 28 juin 2024

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Black Christmas

Critique de Black Christmas par Aurélien Boucher

Sans doute le film le plus ridicule que j'ai eu à voir cette année. Ce slasher (tiré d'un film de 1974 que je n'ai pas vu) est complètement foiré. Déjà, le truc le plus soûlant du film, c'est le coté...

le 11 déc. 2019