WCW Starrcade 1990
WCW Starrcade 1990

Spectacle (1990)

STARRCADE 1990 est un bon show mais l'un des moins bons STARRCADE.

Le show est surtout centré sur un tournoi tag team pour une coupe du monde avec des équipes de différentes nationalités. Le tournoi est sympa, avec des matchs corrects mais aussi des matchs expédiés. Et on a une finale assez sympa entre les Steiner face au Great Muta et Mr Saito.

Au niveau du reste de la carte, on a un sympathique opponer entre Bobby Eaton et Tom Zenk.

Après on a un bon match entre Michael Wallstreet et Terry Taylor.

Après on a un tag team expédié entre The Skycrapers contre Big Cat et The Motor City Madman.

Après on a un match correct entre Tommy Rich et Ricky Morton contre the Freebirds.

Après on a un bon strap match entre Lex Luger et Stan Hansen.

Après on a un bon tag team street fight pour les titres tag entre Doom contre Arn Anderson et Barry Windham.

Et le main event est un steel cage pour le titre mondial entre Sting et Black Scorpion. Un très bon match. Et Sting conserve le titre, et on termine le show sur un bordel avec tout les heel et face qui se battent.

Un bon show.

le 4 sept. 2024

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Black Christmas

Critique de Black Christmas par Aurélien Boucher

Sans doute le film le plus ridicule que j'ai eu à voir cette année. Ce slasher (tiré d'un film de 1974 que je n'ai pas vu) est complètement foiré. Déjà, le truc le plus soûlant du film, c'est le coté...

le 11 déc. 2019