Je pense que ce film a réussi sa vocation première d'être absolument insupportable.
J'ai cru que j'allais faire un AVC.
La bande son donne irrémédiablement envie de se prendre la tête entre les mains en PLS en couinant, le jeu d'acteur est absolument (et à ce niveau très certainement volontairement) horrible, rien n'a de sens et c'est même pas drôle ou brillant, tous les codes cinématographiques sont brisés au hasard avec en bonus une bonne dose de subversivité en carton gratos et clichée, les déclamations littéraires et/ou politisées des personnages sont hors propos et rendus grotesques par le "scénario" et le contexte (et putain pourtant on a même 10mn de Lautréamont donc c'est loin d'être des textes inintéressants), bref, c'est chaud, c'est l'horreur absolue. Épouvantable.
J'ai cru au bout de 20mn que j'allais jamais tenir. C'est une performance que de réussir à regarder ce film d'un bloc. J'ai mal au crâne, je suis énervée, j'ai envie d'avaler trois valiums.
Néanmoins, pour ce fiasco infernal absolu, il a le mérite d'être mémorable et de figurer dans ma liste des plus beaux mindfuck avec la palme du plus insupportable de la liste, indétronable je l'espère, car je supporterais mal de revivre une expérience aussi épuisante.
5, car je ne sais pas si il mérite 10 ou 1, ou rien.