Van Damme, pourquoiiiiiiiii
Après avoir vu la bande annonce du film, une chose était sure : je devais le voir.
Il faut être honnête, Van Damme dans un film comique comportant du second degré c'est quelque chose d'assez ultime.
Lancement du film. La mise en place nous narre les aventures d'un jeune idiot dans une boite qui fournit des visuels de packaging de PQ. Pas folichon, le personnage principal n'a aucun charisme et parait juste idiot.
Van Damme apparait ... Petit soupir de soulagement parce que ça partait mal. Quelques moments drôles et on part vers la jungle.
Ca repart en humour basé sur l'anatomie ... A croire que les américains restent bloqués aux mêmes vannes pas drôles quoi qu'ils fassent ( bon ce n'est pas entièrement vrai mais leurs pseudo films comiques se ressemblent beaucoup ).
Et hop, disparition de Van Damme. Là ça pique, on se dit qu'il manque quelque chose et que ça part mal. Pour mal partir ça part mal. Le film devient ennuyeux au possible et Van Damme réapparait. Malheureusement niveau humour ça vole très très bas.
Après une souffrance assez courte ( le film ne dure heureusement que 1h30 ) on arrive à la fin pas plus drôle que le début.
Au final, le film est mauvais, chiant et parfois amusant. C'est une grosse déception vu ce que la bande annonce faisait miroiter mais ce ne sera pas la première fois qu'une bande annonce annonce des mensonges.