Un biopic musical extrêmement fade sur une artiste à la voix unique. Personnellement je n étais pas un grand fan de ses chansons et je n avais pas aimé Bodyguard. Mais j avais trouvé très intéressant le récent documentaire Whitney qui montrait comment cette artiste avait été détruite par son entourage. Le film élude quasiment toutes les questions intéressantes sur sa famille toxique, son mari violent, son idylle contrariée … ou ne fait que les effleurer. Il n apporte pas non plus un nouvel éclairage sur son côté créatif et sur ce qui a fait d elle une artiste unique. Concrètement le film n a pas grand intérêt si ce n est la belle interprétation de Naomi Ackie dans le rôle titre et celle de Stanley Tucci son partenaire musical. Tout le reste est plat et donne l’impression de regarder pendant deux heures et demie la bande annonce d un film qui resterait à faire. J ai trouvé le final complètement à côté de la plaque par rapport à l histoire qu il racontait. Honnêtement il vaut mieux massacrer encore une fois I Will always love you en la chantant ça reste plus divertissant.