Annoncé en sortie nationale en France puis finalement relégué sur Apple TV+, ce film réalisé par Jon Watts n'est vraiment pas mal du tout ! Nous suivons ici deux "fixeurs" (ceux qui effacent les crimes, ce genre de choses quoi) qui doivent collaborer malgré leurs réticences. Bon, on est clairement face à un buddy movie mais en plus chic. Effectivement, si le film en reprend certains codes, nous n'avons pas ici un humour slapstick comme dans la plupart des films du genre, on est finalement plus proche d'un "Arme Fatale" mais en plus sobre. Sobriété amenée par le scénario mais surtout par les deux acteurs principaux, à savoir George Clooney et Brad Pitt dont la réputation n'est plus à faire (et dont l'alchimie fonctionne très bien). J'avoue que le film se repose d'ailleurs un peu trop sur ces deux têtes d'affiche, c'est-à-dire que nous n'avons pas un scénario très creusé et si les deux acteurs n'étaient pas présents à l'écran, ce serait simplement une comédie/thriller comme une autre. Mais il y a quand même la patte apportée par Jon Watts, qui est surtout connu pour avoir porté les trois "Spider-Man" de Tom Holland à l'écran, qui booste un scénario beaucoup trop prévisible. Effectivement, la mise en scène, quoique sobre elle aussi, parvient à apporter des touches de comédie tout en tentant de faire un thriller propre à la Fincher et c'est franchement plutôt réussi (même si l'un n'arrive évidemment pas à la cheville de l'autre). Malheureusement, comme évoqué plus haut, le scénario est quant à lui assez prévisible car il suit les codes du buddy movie à la lettre sans trop se poser de questions. Malgré tout, j'avoue ne pas avoir bouder mon plaisir durant le visionnage de "Wolfs" qui remplit certes un cahier des charges mais qui le remplit bien !