Un film avec plein de séquences dignes de publicités ou de téléfilms sans budget qui passaient sur france 4 à 15h...
Pas d'histoire, des acteurs-trices mauvais-es (surtout Gal Gadot toujours plus insupportable, elle arrive quand même à hausser ses sourcils à plus d'un demi-millimètre quand elle apprend des choses horribles qu'elle ne veut pas nous dévoiler...)
Des séquences d'action trop rapides, un montage de travers qui coupe soit trop tôt les réactions des personnages soit bien de trop tard ce qui rend le film extrêmement mou..
On va passer sur le fait qu'ils veuillent nous vendre un film féministe alors que l'effet est tout au contraire..
Ce film supposé être un film de super-héros se retrouve en fait être une comédie romantique assez insupportable, tout le film tourne autour de l'histoire d'amour entre Wonder Woman et Steve, si vous voulez faire un film féministe arrêtez de nous vendre des romances quand on veut de l'action et une bonne histoire,
DC encore une fois de plus frappe de par son mauvais goût et des idées old school de ce qu'on attend d'un film.
PS: mention spéciale à la séquence horrible dans le ciel ou Wonder Woman découvre qu'elle peut voler, on a jamais vu si long et si mal intégré visuellement, une catastrophe.