Moi j'étais venu voir un film de zombi !
Le film est tout simplement indigeste :
- trop d'incohérences : le petit oublie totalement ses parents. Après tout, pourquoi avoir des parents hispanophones, quand on peut avoir Brad Pitt comme papa d'adoption.
- Trop de bons sentiments : Ah zut, tous les gens que Brad Pitt aime bien ne sont pas mordus ! Ca lui évite d'en tuer un.
- Trop de placement de produit : NOWAY la pub pepsi.
- Trop de bullshit : jeter une grenade dans un avion : SERIOUSLY! Survivre sans masque à oxygene (et réussir à mettre sa ceinture à une inconsciente) alors qu'une partie de l'avion est explosée.
- Trop de n'importe quoi [SPOILER ALERT]: Les isräeliens sont super gentils en fait, ils ont créé la barrière de séparation, uniquement à cause des zombis, et après ils veulent bien que tout le monde vienne chez eux parce qu'ils ont un coeur GROS GROS comme ça !
-Trop de bonnes idées déjà vues dans Walking Dead (Le camping car, Le bruit, Le laboratoire ...)
- Une scène hallucinante où se croit dans un jeu vidéo des années 90. Un genre de Metal Gear. Ca m'a beaucoup fait rire.
-ET MERDE C'EST QUOI CES ZOMBIS QUI SE COMPORTENT COMME DES HUMAINS !!!
Sinon, j'ai mis 3 parce que y'a quelques scènes qui sont quand même assez belles visuellement. Les mouvements de foules sont assez beaux à voir.