Pour commencer:
-je veux un discours de Hulk Hogan totalement scripté et absolument pas original. Un peu comme à son habitude.
-un tournoi avec huit catcheurs: vu qu'il faut combler le temps, autant mettre tout le tournoi dans le ppv. Bon après faut pas déconner, on donne pas plus de 10min au match du 1er tour et on donne quelques minutes en plus pour les demi-finales comme ça les gens seront content. On met ensuite 20min pour la finale et puis ils auront déjà oublié qu'on est en Arabie Saoudite. Par contre pour le vainqueur, faut répondre aux fans qui criaient CM Peuk à SmackDown du coup on fait gagné Shane McMahon, mais pour finir on fait un match de 3min sinon les fans vont se rendre compte qu'il sait plus catcher. Pas grave si la finale fait pas 20min, on comblera le temps avec les entrées de DX et Brothers Of Destructions. Pour les autres participants, McMahon remplace The Miz comme ça lui pourra continuer à faire ses petits coups de gueule, et Ziggler face à Shane, c'est le plus jobbeur de tous.
-Ensuite le titre universal on le donne à Lesnar. les fans, ils aiment bien les surprises, ils seront content.
-Pour le main event, On fait un gros match non ? bien long. On montre bien qu'on a que des anciens dans les vestiaires. Et si le match est pas très technique et rempli de botch, c'est pas grave, La nostalgie fera effet comme toujours.
Puis c'est bon non ?
-pour le titre de la WWE, ben vous faites gagner Styles comme d'hab, pour les titres tag team de SmackDown, victoire de The Bar avec un match de 10min c'est bon non ? Toute façon, On s'en fout de ce match. Ah et pour Nakamura, vous prenez le premier gars que vous croisez dans les vestiaires et puis vous leur donnez un match dans le kick off comme ça, les gens auront vu le titre US et ils arrêteront de nous faire chier avec ce titre à la con.
Bon ben voilà, j'ai finis le booking. Je sens que ce PPV va être génial et qu'il va nous rapporter plein d'argent. :D