WWE Hell in a Cell 2012 par Aurélien Boucher

HELL IN A CELL 2012 est un show correct mais l'un des moins bons de 2012 et de la génération NT1, en raison d'une carte correcte mais rien d'extraordinaire, et d'un main event totalement raté.

On commence la soirée avec un bon match entre Randy Orton et Alberto Del Rio.

Puis on a un match sympathique pour les titres par équipes entre la Team hell no face à Cody Rhodes et Damien Sandow. Un match sympa qui se termine en DQ en raison des mésententes dans la team hell no.

Puis on a un bon petit match pour le titre intercontinental entre Kofi Kingston et The Miz, ainsi qu'un bon petit match pour le titre US entre Cesaro et Justin Gabriel.

Puis on a un match tag entre Rey Mysterio et Sin Cara contre Darren Young et Titus O'Neil malgré le rythme des tag team matchs.

Ensuite on a le match pour le titre poids lourd entre Sheamus et le Big Show qui est pas mal algré la présence du Big Show.

Puis on a un sympathique triple threat match pour le titre divas entre Layla, Kaitlyn et Eve.

Et le main event est l'unique Hell in a cell match de la soirée, où CM Punk défend son titre WWE contre Ryback. Ce match est vraiment une chiasse et sans difficulté l'un des pires Hell in a cell de l'histoire. Le contenu est indigne d'un Hell in a cell et il ne se passe presque rien, avec notamment le booking où Punk préfère fuir le combat. Et le final est pourri avec l'arbitre spécial qui fait un low blow sur Ryback, puis Punk qui fait un roll up suivi d'un compte rapide. Une véritable purge indigne d'un match en weekly.

Un show sympa, mais pas ouf, surtout gaché par le main event.

le 15 juin 2022

Modifiée

le 15 juin 2022

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Black Christmas

Critique de Black Christmas par Aurélien Boucher

Sans doute le film le plus ridicule que j'ai eu à voir cette année. Ce slasher (tiré d'un film de 1974 que je n'ai pas vu) est complètement foiré. Déjà, le truc le plus soûlant du film, c'est le coté...

le 11 déc. 2019