Un quatrième opus encore meilleur que les précédents
Fan d'Epic Battle Fantasy depuis le tout premier volet, j'avais adoré le 3, qui ajoutait un côté exploration au système de combat déjà extrêmement bien ficelé.
Le 4 reprend tout ce qui a fait le succès du 3 : des combats épiques, un nombre de compétences gigantesque, de nombreux équipements différents, des objets cachés dans le décor, etc... et les améliore grandement. Tout fan de RPG nécessitant une réelle réflexion stratégique et une vraie adaptation en fonction des ennemis devrait courir pour jouer à ce jeu.
En plus de cela, ce jeu est l'oeuvre d'UN SEUL homme... une personne qui a toujours fait ça pour procurer du plaisir aux joueurs, et non pas pour s'enrichir. Son talent, tant dans l'univers qu'il a créé que dans ses techniques de programmation, est simplement extrêmement louable. Et bien entendu, si vous aimez aussi les shoot them up et que vous avez aimé Epic Battle fantasy 4, n'oubliez pas d'aller jouer à bullet heaven (avant que le deux sorte), ou Adventure Story si vous préférez la plate-forme. Dans tous les cas, tous ces jeux ont été fait par un seul et même homme, et ont tous un univers commun.
Un vrai régal !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.