On incarne le personnage que je préfère de la série ! Erika, qui est en fauteuil roulant et plein de cynisme, et qui va timidement commencer à aimer quelqu'un (qu'est malvoyante et d'apparence plutôt hostile).
Props pour mettre en avant des personnages avec handicap, d'ailleurs (même si toutes les filles sont de niveau mannequin... Comme dans la plupart des animes >_<).
Je crois que je peux nommer ce style "yuri non érotique" (même s'il y a quelques CGs de nu partiels), et de "slow romance" entrecoupé d'enquête. Je pense pas avoir croisé ce style ailleurs. C'est un peu un OVNI pour moi. Honnêtement j'adore la partie esthétique, et la construction sensible des personnages, mais à la fois l'histoire est si anodine que je suis confondu entre un vague ennui et d'admiration pour l'audace de faire une histoire aussi légère basé sur des contes "rasoirs" comme fils rouges. C'est... Osé.
Nah chapeau bas pour me faire apprécier ça. Sans mort, sans surnaturel, juste des filles brillantes dans une école reculé de tout.