Voici un très bon match-3. J'en ai fait pas mal et celui-ci est ma fois plutôt très bon. Son gros point fort, c'est la diversité des héros. Si vous êtes un fan de Marvel, vous allez être servit!
Moi, Marvel, je le subit plus que je ne l'aime, mais je reconnais que ce jeu est plaisant dans ses mécanismes.
Il faut toutefois faire très attention, ce jeu peut se révéler très chronophage. Pour ma part, j'y joue depuis un peu plus d'un an. Au début j'étais pas mal à fond, puis il y a une seconde phase dans laquelle je suis toujours. Je fais une partie par jour puis lorsque la reward pvp (des couvertures) me convient, je met le paquet.
Je peux ainsi me classer plutôt facilement car un indicateur secret groupe les gens dans des poules en fonction de leur "acharnement". Plus vous jouez et plus on vous place dans des groupes de joueurs "acharnés".
A l'heure actuelle, je ne cherche pas à avoir tous les héros ni avoir toutes leurs couvertures. Ce principe est bien sympa, chaque héro peut avoir un certain nombre maximum de couvertures en fonction de son nombre d'étoiles. Il y a pour chaque personnage 3 couleurs de couvertures qui sont en fait 3 pouvoirs distincts que l'on peut monter de 1 à 5 pts (il faut donc 5 couvertures pour avoir une compétence à son maximum). Par diverse moyen on gagne ses fameuses couvertures. On augmente donc le pouvoir quelle représente ainsi que le lvl maximum que peut atteindre le héro.
Les héro on donc un lvl. On le monte via une ressource nommé l'ISO. C'est une sorte de cristal violet.
Bref, je ne sais pas si mes explications sont claires, mais je vous conseille de l'essayer. C'est un free-to-play auquel j'ai effectivement versé de l'argent de façon ponctuel, genre j'ai du mettre dans les 12€ dans mes 3 premiers mois. C'est le leveling des premiers héros 3* le plus chauds je trouve. Vous pouvez toutefois très bien jouer sans mettre un seul centime.