Je tiens à remercier Vanek pour avoir dépensé 3 euros de son Steam Wallet pour m'offrir cette bouse.
C'est une visual novel tout ce qu'il y a de plus basique, c'est du Diablo sans le gameplay où on se contente juste de masher sa souris en lisant les dialogues à l'arrache. Y a même pas d'implication du joueur comme dans un Bible Black (Bien ma référence ? Même pas honte) où on a des choix à faire, ce qui rend le jeu intéressant. Et c'est dans la catégorie "Jeux" de Steam.
C'est ce genre de titre qui fait vraiment penser que les visual novels c'est l'anime du pauvre, où les mecs ont pas assez de moyens pour faire une série ou un manga, alors ils font un VN en espérant que ça décolle. EDIT Je fais une précision parce qu'il y en a qui l'ont mal pris : y a bien mieux à faire avec un VN que du texte qui défile sur des images statiques.
Mais là le scénario est juste nul à chier. Au début du jeu, votre personnage va prier à un autel pour je sais plus quoi, quelque chose en rapport avec son tournoi de judo. Et à ce moment, il va rencontrer un esprit (une grosse biatch avec des cornes) qui va l'envoyer dans un autre monde. Quand il se réveille dans la forêt, la première chose qu'il croise, c'est deux grosses biatch avec des oreilles et une queue de renard en train de se faire courser par deux grosses biatch en mini jupe et avec des armes. La raison ? Les deux premières ont volé des culottes.
...
Voilà voilà. Y a pas à dire, ça donne envie. Pendant les 10 premières minutes ma tête ressemblait à ceci : ಠ_ಠ
J'ai poussé pendant 30 minutes et j'ai ragequit, c'est nul à chier. C'est même pas intéressant pour les branleurs, c'est de l'ecchi donc pas de parties intimes exposées.
Ce jeu est à Sexy Beach ce que les films érotiques sont au porn.