La série est passable et peut être apprécié par des enfants mais pour ce jeu c'est une autre histoire. Au début ça commençait plutôt gentiment et on se disait que ça allait être un jeu rigolo mais plus on avance et plus on se rend compte que le jeu se répète et n'a rien d’intéressant en vérité.
Introduction: La cinématique d'introduction présente dans certains jeux est aussi dans celui là et elle est assez sympa car elle nous résume l'histoire de la méchante principale de la série WUYA mais bon elle est utile uniquement pour nous expliquer l'histoire des Shen Gon Whu et c'est tout.
Multijoueur: Au moins c'est un jeu où on peut jouer en multijoueur et c'est sympathique même si ça permet de frapper ses alliés et de leur faire perdre de la vie.
Univers: On a les différentes tenues de la série (enfin de combat) qui sont là. Au moins ça nous permet de voir des références à la série.
Système: Les Shen Gon Wu sont présents et quand on fait un défi pour en récupérer celui qui est en jeu, il faut miser un des nôtres. C'est un bon système avec le fait que les personnages peuvent être gradés.
Arènes: Différentes arènes sont présentes et chaque niveau représente une arène différente, heureusement qu'il y a des différences en fonction des arènes.
Doublage: Nous n'avons que le doublage anglais de disponible et il est impossible de changer la langue du jeu, ils auraient pu au moins nous mettre un doublage japonais.
Système de jeu: Alors il est très difficile de contrôler les personnages en combat (sachant qu'on a beaucoup de mal à verrouiller nos cibles), quand on veut frapper dans les airs notre personnage va frapper l'ennemi le plus proche puis un autre en fonction du nombre de coups donnés, les épreuves Shaolin sont trop faciles, les alliés ne servent à rien et nous attaquent parfois sans raison et enfin on ne peut pas toucher à la caméra car elle est fixe. Ah et j'oubliais les objets à jeter (caisses, vases ou carcasses de robot) qui agissent comme des explosifs alors qu'ils n'en sont pas.
Graphismes: Concernant les personnages c'est assez crédible en graphiques même si c'est un peu moche mais les décors sont ratés c'est une certitude. J'ai vraiment trouvé ça moche.
Vie: Il n y a aucune barre de vie mais le pire c'est que les personnages ont de la vie mais infini, quand on perd sa vie on revient à toute sa vie en ayant perdu une pièce. C'est assez honteux d'avoir de la vie alors que l'on a aucune barre de vie visible à l'écran alors on se demande combien de vie il nous reste.
Humour: L'humour est nul et dispensable, à chaque fois que je voyais le dragon en faire, ça m'énervait un petit peu. Si c'est une fidélité au dessin animé c'était dispensable.
Fin: Quelle fin pourrie pour un jeu comme ça. On voit le fameux Chase qui a l'air très menaçant mais on ne l'affronte pas en boss de fin de jeu. D'ailleurs on a du mal à se dire qu'il y a réellement une fin à ce jeu, on dirait un peu un troll plutôt.
Au final je ne pensais pas dire ça d'un jeu mais là je pense que même les fans de la série seront déçus de ce jeu. Il y avait du potentiel pour faire un bon jeu mais là c'est un échec malgré ses qualités peu nombreuses.