Très bon jeu, surtout pour les fans des Aliens et des Predator. L'ambiance des deux univers (et d'Aliens vs Predator aussi du coup) est vraiment très bien recréer dans ce jeu, faisant beaucoup de references. Par exemple, le fait que le Predator initialise l'autodéstruction d'un confrère mort afin que les humains ne reprennent pas leur technologies, comme dans le film. Quant au gameplay, les trois différentes campagnes sont vraiment jouissives. La campagne marine est la plus longue, elle reste un peu basique mais c'est normal puisque nous sommes un humain, donc il faut s'attendre à des armes, des petits saut, etc. Dans la campagnes alien, nous sommes armé de nos griffes et de notre queue ( ͡° ͜ʖ ͡°), capables de repéré nos proies à travers les murs, et l'on peut d'ailleurs grimper aux murs et aux plafonds et se déplacer dans les conduits d'aérations, et l'on peut infecté les civils. Puis la campagne Prédator, je dois dire que j'ai été surpris de la capacité dont ils ont réussie à mettre quasi toutes les compétences du Prédator dans le jeu. Invisibilité, régénération aux crystaux, laser plasma, lames, lance, lance disque, repéré les humains, enormes sauts, etc. C'est un vrai plaisir de le controler.
Je le conseille vraiment, surtout aux fan des sagas ou aux fans de ce genre de jeu. Les seuls deux point faible que je peux trouver au jeu c'est que malheureusement, si vous voulez vous battre contre des Prédator, vous n'en aurez que l'occasion deux fois. L'autre point faible est que le jeu reste court :(