En préambule, je précise n'avoir réussi à m'infliger que le premier scénario (les 3 fins) et le début du second, 5 "mondes parallèles" étant disponible dans le jeu.
La base d'une visual novel c'est son histoire, et ici elle est complètement inintéressante. Faute d'arriver à poser un véritable enjeu, on s'ennuie ferme à essayer de reconstituer la mémoire d'une héroïne qui doit de fader un petit-ami tête à claque au possible (et le pire c'est que c'est la même chose dans le second scénario alors même que ledit petit-ami et l'histoire sont complètement différents) pour se dire à la fin "tout ça pour ça...". La fin normale donne envie de donner des claques à tout les personnages, la "bonne"-fin n'est pas si différente et la "mauvaise" fin sort tellement de nul-part qu'elle en est ridicule. Et ne comptez pas sur l'aspect romance pour pallier les lacunes des l'aspect "enquête", c'est aussi inconsistant que le reste.
En bonus, 2 mini jeu tout aussi inintéressants.
Alors oui, la patte graphique est sympa, l'ergonomie est bonne et il y a un gros contenu (5 mondes, au moins 15 fins) mais je n'accepte pas plus de lire une mauvaise histoire interactive qu'un mauvais livre.