Scruter son smartphone au minimum toutes les trois heures pour voir qui sont les animaux présents dans notre archipel composée de 10 insectes et poissons maximum pour pouvoir s'empresser de leur rendre service, voilà un merveilleux concept scotché sur une licence presque vingtenaire.
Quelle magnifique morale : devoir se séparer de ses fruits et coquillages durement ramassés par terre originellement destinés à rembourser ton prêt pour le camping-car luxueux que t'as agrandi pour rajouter une pauvre plante dans le coin, tout ça pour satisfaire les besoins de monsieur Gérard le piaf et ses potes hédonistes qui font des soupes de chinchard toutes les trente minutes et qui accepteront d'être un peu plus ton ami si tu leur donnes ta seule source d'alimentation.
En plus du fan service omniprésent on retrouve bien évidemment les micro-transactions dont les offres sont répétées à chaque fois que tu changes de menu ou quoi, au cas où ton fils de 11 ans veut payer vingt-cinq balles avec son compte Apple qu'il a créé tout seul comme un grand parce qu'il n'en peut plus d'attendre de pouvoir acheter du miel. Miel qui va vous permettre d'attraper des insectes encore plus rares, pour faire des cadeaux encore plus gros à tes potes anthropomorphes qui mangent sur ton canapé, devant ta télé et qui dorment dans ton hamac.
À moins d'avoir toujours rêvé d'être la petite pute d'une grenouille fluorescente au quotidien vous n'avez aucune raison de télécharger ce jeu, sauf si comme moi vous êtes au chômage.