Assassin's Creed III par LordT
Certains diront que ce jeu est ennuyant, moi je dis qu'il est bon, très bon. En effet, Ubisoft a prit des risques avec ce changement radical d'époque et d'envirronement. Et ils ont gagné leur pari en nous créant un jeu digne des précédents (surtout le deux), qui vous plonge au coeur de le guerre d'indépendance Américaine (évennement jamais utilisé auparavant dans un jeu vidéo) où s'ajoutera à votre quète principale la libération des Américains du joug Anglais.
Il est vrai que le joueur va tantôt adorer le personnage, tantôt le detester ; mais n'est-ce pas la meilleur façon que de faire prendre à son personnage des décisions qui n'engagent que lui même ? Cela permet aussi de ne pas représenter Connor (le personnage) comme un héros qui sauve le monde et que tout le monde voit comme une idôle mais comme une citoyen courageux qui se bat pour la liberté et l'avenir de son peuple.
C'est donc sur une carte immense que vous pourrez découvrir l'univers fabuleux qu'etait le Nord-est Americain du 18éme siecle, avec ses forêts à la faune très diversifiée et ses villes dont l'activité incéssante ne peut que faire du bien. De plus, la grande panoplie d'armes à disopsitions vous permet d'effectuer des combats non moins stylés que barbares.
Pour conclure, je conseille à tous les amateurs de la série et aussi à ceux qui ne connaissent pas mais qui aime s'éclater, de jouer à cet excellent jeu qui a énormément de mérite.