A Quand un AC...Revolution ? + WTF
1er avis :
Ce titre est plutôt bon. Si l'on a pas joué aux opus précédents.
En effet, ça peut être plutôt agréable d'avoir le droit à quelques nouvelles armes une fois par an et que c'est drôle d'éclater le visage de gardes de plus en plus violemment...On sa lâsse.
Le concept est toujours amusant. J'ai passé quelques heures sympathiques dessus, mais sans plus.
Alors, certes c'est déjà pas mal pour un jeu, mais il ne faut pas non plus nous prendre pour des cons. Le jeu est singulèrement le même que les précédants avec des graphismes...A peine plus agréable, des armes dont on change juste l'apprence, et de nouvelles tenus déguelasses.
2eme avis, plus négatif (!ATTENTION SPOILERS!) :
Assassin's Creed est devenu à mes yeux un énorme WTF.
Si mon cerveau avait accepté l'animus dans le premier opus, et le fait que la mémoire de nos ancêtres "pouvait" être inscrite dans nos gènes, j'ai beaucoup plus de mal avec leurs fameuses "Revelations".
La cinematique de fin est un gros n'importe quoi : J'avais oublié qu'on nous parlait de dieu grecs à la fin d'un précédant opus, mais surtout que ca devenait invraisemblable ! Là, les scenaristes ont carrément demandé des conseils aux dévs d'Age Of Mythologie parce qu'ils étaient à court d'idées ou on fait un brainstorming géant autour de leurs souvenirs dans les Super Picsou Géant.
Alors, s'il vous plait Messieurs d'Ubisoft Montréal, merci de ne pas nous coller les dieux Aztecs dans Assassin's Creed III.
(De toute manière, vous n'aurez pas mes sous.)
Bien cordialement,
Que la force soit avec vous !