Ayant découvert et apprécié ce jeu dans sa version boîte avec le plateau US, je ne pouvais pas manquer d'apprécier sa version iPad. Celle-ci ne contient par défaut que la carte originelle, la version 1910 et les carte Europe ou Asie étant disponibles sous forme d'achats in-app pour un prix raisonnable. A partir de là, on retrouve les mêmes plaisirs que sur son plateau préféré, la manipulation en moins, la possibilité de jouer en ligne avec des inconnus ou des amis en plus. Le plus agréable restant sans doute de pouvoir jouer rapidement en "passe et joue" lors d'un quelconque moment d'attente un peu trop longuet.
La taille de l'interface reste confortable sur un iPad Mini, la manipulation tactile y est plus agréable que sur la version OS X et le tout en un de l'application plus intéressant que les deux versions iPhone. Après, sur le style de jeu, je ne sais pas si tout le monde y trouvera son compte. C'est simple évidemment mais cela fait aussi une certaine partie de son charme. A tenter au moins pour les curieux.