Le produit que les fans attendaient !
Je viens de finir ce premier épisode à l'instant, encore un coup de maitre des gars de chez Telltale, on ressent vraiment l'amour qu'ils ont pour cette trilogie culte, avec bon nombres de petits clins d'œils pour les fans.
Excellent doublage, A;J Locascio livre une performance plus vraie que nature, on croirait vraiment entendre Michael J.Fox. Et c'est aussi un vrai plaisir que d'entendre la voix de Christopher "Doc" Llyod .
Très bon scénario supervisé par la père de la trilogie Bob Gale, on retrouve avec joie les décors connus de la saga : Hill Valley, le labo de Doc, et un rapide passage dans la Delorean.
L'ambiance cartoon colle parfaitement à l'ambiance, et force est de constater que Tetlltale fait de plus en plus de progrès dans ce domaine, certes les décors restent assez vides et peu animés, mais l'animation est propre et le jeu est parfaitement optimisé.
Pour ce qui est des musique on retrouve le thème principale de la série, un rapide clin d'oeil à The power of love, le reste s'inscrivant là encore dans l'univers de la série.
Vraiment je suis conquis par ce premier épisode et j'attend de pied ferme la suite prévue pour le mois de Fevrier, avec visiblement un scénario à la Retour vers le futur II.
Merci Telltale !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.