Batman: Arkham Origins par Snas
OK c'est du réchauffé, WB games a joué la sécurité en nous proposant un gameplay identique en tout point aux opus précédents, mais c'est pas grave, quand on aime on ne compte pas.
Globalement Origins c'est le City avec une story différente, tout est similaire même la ville, on est sensé évolué dans Gotham city mais ça ressemble comme 2 gouttes d'eaux à Arkham city mais contrairement à ce qu'on pourrait penser ce n'est pas très dérangent vu que la ville est aussi vaste et regorge d'au moins autant de secret que AC. On regrettera juste le manque de population, ça aurait été un gros kiffe qu'il y aie des civiles pour donner de la vie à la ville, à voir pour un prochain jeu messieurs les développeur...
L'histoire quand à elle est excellente, bien rythmé, bien mis en scène, certaines séquences sont vraiment géniale notamment celle mettant en scène le Joker (forcément), le seul point noir (et pas des moindres) est le changement de doubleur pour Mr J, alors la j'ai été choqué, sur le moment j'ai eu envie d’arrêter de jouer. Pourquoi avoir fait ça je comprend pas, elle était très bien celle d'avant, surtout que la celle qu'il a est trop banale pas assez de folie du coup ça casse le délire.
J'ai passé un excellent moment comme avec les 2 épisodes précédents. Si vous avez aimé Asylum et City vous ne pourrez qu'aimer Origins.