Battle Arena Toshinden 2 par diegowar
J'avais adoré le premier Battle Arena Toshinden, et ce deuxième est pour moi un peu décevant, car en tant que suite, il ne fait vraiment pas grand chose de différent, autrement dit pour moi si on a le premier, ça ne sert pas à grand chose d'avoir ce deuxième.
De plus, si les musiques sont d'une très bonne qualité (toujours dans le même style, mais un peu moins emblématiques quand même), un truc insupportable dans ce deuxième jeu est que la musique s'arrête et recommence à chaque round ! Pourquoi ?! Ces musiques sont faites pour durer longtemps, les rounds durent généralement autour de 30 secondes. Dans le premier Toshinden elles continuaient pendant tous les rounds et on pouvait l'entendre en entier. Et maintenant non. Tss...
Bref, comme j'ai dit niveau gameplay c'est quasi-identique, les personnages ont plus ou moins les mêmes attaques, y'en a quelques nouveaux pas forcément très inspirés. Un des trucs que j'ai apprécié par contre est qu'ils ont corrigé un des défauts de gameplay du premier jeu, c'est que les roulades étaient cheatées. En effet dans le premier pendant qu'on roulait était invincible, ce qui faisait que si une boule de feu arrivait sur nous, même à 1cm de notre nez si on appuyait sur la roulade ben on l'évitait. Ça ça a été corrigé, mais c'est bien la seule chose.
Voilà, le jeu n'est pas mauvais, mais il ne sert pas à grand chose à cause qu'il existe Battle Arena Toshinden 1.