Battlefield 4 était la version finale de Battlefield 3.
Battlefield 5 est la version finale de Battlefield 1.
Et mis à part des récits de guerre à jeter à la poubelle sauf peut être Tirailleur qui a compris qu'on voulait des batailles épiques contrairement aux deux autres prétentieux au possible qu'ils en deviennent minable , on est devant une excellente version de Battlefield. Voire même la version finale et rêvée par DICE depuis BF3. Tous les paramètres sont justes et équitables , les véhicules sont pas cheatés à moins d'être Rambo et tous les manipuler à la perfection , le système d'escouade et de réanimation est très bien pensé , Dieu merci on ne balance plus le C4 jusqu'à 1 km ce qui calme de beaucoup les ardeurs des joueurs Call Of qui s'étaient ramenés sur BF1 et faisaient vivre l'enfer.
Nan vraiment au point de vue du gameplay , n'en déplaise aux détracteurs qui sont juste choqués de voir des femmes à la seconde guerre mondiale mais qui sont pas choqués par le taux de population digne de Tokyo dans un Paris de Louis XVI dans Assassin's Creed Unity , on est à un point culminant des Battlefield et tu sens qu'il s'agit de ce que DICE a toujours voulu.
Mais il n'est pas exempt de défaut et malheureusement , ce sont toujours les mêmes .... et tu sais que c'est bien la faute à EA. Ces mecs pensent que faire un jeux vidéo c'est Hawai dans un hamac.
-Chez mes potes qui ont eu la mauvaise idée de le prendre en dématérialisée , les serveurs EA déconnent complètement. C'est à dire que là où ils n'ont aucun problème à jouer en ligne sur un autre jeu , BF5 les déconnecte des serveurs EA en pleine partie et retire également la connexion internet de leur console. Intolérable surtout aux vues des bénéfices d'une telle entreprise qui , avec tous leurs jeux cumulés , parviennent à faire 60% de leurs bénéfices avec ..... le sous-jeu d'un jeu , le bien nommé Fifa Ultimate Team.
Je répète , TOUS LEURS JEUX CUMULES , CHEZ EA , F.U.T. FAIT 60% DE LEURS BENEFICES. Je vous laisse maintenant imaginer à combien s'élève le montant.
-Le solo. Poubelle. Tout simplement.
-Le contenu et la très désagréable sensation d'avoir acheté un jeu en Kit. Ok leurs DLC seront gratuits , mais je ne pense que dans deux mois je serai encore sur ce jeu. Puis soyons honnêtes , s'ils avaient prévues des DLC payants , il y en aurait déjà eu un à l'heure actuelle.
-Toujours pas le mode Battle Royal. Non pas que j'ai acheté BF5 pour ça , mais j'ai la curiosité de voir ce que cette version BF peut donner. Sauf qu'encore une fois , j'ignore si je serai toujours sur le jeu quand il sortira.
Tu sens que DICE prend peu à peu le contrôle sur son titre et se ressent sur les nouveautés de gameplay ou même sur les anciennes mécaniques remis au gout du jour. Malheureusement , la sensation de jeu en kit (ce n'est vraiment pas positif comme terme) font que l'emprise est toujours ardemment présente et que juste une année supplémentaire aurait suffit à nous fournir un contenu plus que respectable.
Pourquoi ce sont des éjaculateurs précoces qui font les plannings de sortie de jeux vidéo dans les grosses sociétés ?