Un petit point & click très court, qui a des qualités et des défauts qui changent de ce qu'on voit d'habitude dans le genre.
Sa qualité principale est sans doute son côté rafraîchissant et relaxant, avec son univers tourné autour de la peinture, son style graphique, ses objectifs simples, et son utilisation extensive de cutscenes façon dessin animé, c'est clairement un jeu qui cherche à proposer une expérience légère et agréable.
Son défaut principal, c'est (en tout cas pour moi) qu'il manque peut-être un peu d'intérêt en tant que jeu, ou même au niveau de son scénario. Les petites énigmes et interactions qu'on nous propose sont presque enfantines, quant à la narration et les personnages, c'est surtout des petites lignes de textes qui représentent les pensées de l'héroïne et qui viennent se mettre en bas de l'écran pendant qu'on joue, mais j'avoue que ça ne m'a pas spécialement embarqué, j'ai suivi ça tranquillement mais je l'oublierai demain.
En tout cas même si je n'y ai pas complètement accroché, c'est un jeu plutôt original, donc c'est toujours sympathique à découvrir.