Blacklight: Retribution par Erset
Encore un jeu auquel je n'aurais pas joué longtemps.
Le jeu ressemble à Crysis 2. Pas techniquement hein, mais l'aspect visuel y fait quand même fortement penser.
Les menus sont à chier, mais quelque chose de bien, j'ai failli vomir quand j'ai essayé de modifier mon perso et de voir quelles armes je pouvais obtenir sans payer. J'ai ragequit ce menu au bout de 15 secondes, tant pis pour les armes.
Ingame ca casse pas des briques, c'est de l'unreal engine 3, avec des vrais morceaux de DirectX 11 dedans. Sauf que ca reste pas très joli, et en plus ca se paie le luxe de ramer par moment.
Le gameplay est pas mauvais, mais bon, c'est pas génial non plus. On a un wallhack intégré avec une barre de rechargement. C'est une idée à la con, vu la taille des maps (maps qui sont moches d'ailleurs), on a vraiment pas besoin de savoir où sont les ennemis.
C'est dommage ca aurait pu être un jeu vraiment sympa pour passer le temps, mais vu la gueule de l'interface c'est un jeu sur lequel il faut s'investir un minimum si on veut personnaliser un peu son perso et son équipement. Et comme j'ai pas installé ce jeu pour ca, direction la corbeille.