J'ai découvert cette franchise sur le tard avec ce second opus et je ne regrettais pas du tout d'avoir franchis le pas. C'est un jeu très fun et addictif avec cette jouabilité dynamique, ce bestiaire haut en couleurs, et ce système de progression prenant. La coopération de ce titre avec des amis est un véritable régal. On ne s'en lasse pas de ces mécaniques de jeu mêlant astucieusement hack and clash, RPG et FPS. La variété dans l'armement est démente et ce cell-shading chiadé donne un cachet certain à ce jeu à l'univers non sans rappelé celui d'un Mad Max. Les quêtes annexes sont originales, je les aient toute faites. L'humour est omniprésent dans ce jeu avec notamment l'attachant clap trap et ses tirades dantesques (l'un de mes persos de JV favoris) et les DLC sont géniaux (mention spéciale à Tyni tina). La personnalisation est quand à elle un petit plus assez amusant. Pour finir la replay-value de ce titre est en plus conséquente, ce qui confère à ce jeu une durée de vie conséquente. Un grand 9 bien mérité !