Lords of Shadow, c'est beaucoup de teasing et de bonne notes un peut partout.C'est donc avec une certaine impatience que je me suis jeté sur ce titre apparemment "fantastique".
----Background/scénario----
Premier, constat, le scénario semble peut fouillé, on débarque direct dans une ville sans explication, why not, c'est ainsi que pendant toute l'aventure l'on conserve l'espoir d'en savoir un peut plus, de comprendre, de déterrer un background riche et complexe (ce que les divers parchemins disséminé un peut partout ne parviennent pas à faire).
Il faudra attendre la fin des crédits pour voire une chose intéressante affectant l'histoire et le background de ce reboot de la série.
----Technique----
D'un point de vue technique, le jeu est une réussite quasi incontestable et incontesté, ça vas du très correct, au franchement magnifique.
----Gameplay----
Le gameplay pour ça part, est très correct, et propose pas mal de chose en terme de contenu. Beaucoup de combos (relatif) avec des applications bien définis pour chacun ainsi qu'une monté en puissance vraiment bien géré viennent faire du gameplay un gros + de ce volet.
Les combats de boss, sont quand à eux nombreux et souvent réussi voir "très" réussi.
----Conclusion----
Malgré tout, on avance parfois sans grande conviction. La mise en scène trop mole hors des combats de boss et la trame principale n'étant sans doute pas suffisamment mise en avant pour motiver le joueur, celui ci aura tendance à ne pas se plonger dans l'univers, d'où nombre de mes amis n'arrivant pas à le finir.
Quoi qu'il en soit, le jeu reste très agréable et laisse de bons souvenirs une fois terminé, le contrat est donc remplis (ou presque), malgré le petit sentiment d'inachevé.