En toute honnêteté, cela fait 2ans que je joue et je l’avais testé lors de sa sortie. Énormément de potentiel.
Dans un premier temps, il est bon de rappeler que le jeux est entièrement gratuit. Et oui, il est possible d’atteindre un haut niveau sans dépenser 1 centime. Je suis loin d’être le seul exemple.
Le principe du jeux est plutôt simple mais en évoluant, devient de plus en plus stratégique et complexe. Faire les bons choix de cartes, puis, dans la partie le bon choix de timing, de placement et d’utilisation de son élixir.
Bon à souligner aussi, la diversité des cartes fait que l’on a besoin de s’adapter à chaque adversaire. De plus nous pouvons nous aussi alterner nos cartes.
Possibilité (très conseillé) de rejoindre un clan pour évoluer plus vite tout en restant gratuit
Continuons... MAJ tous les mois, nouvelles cartes régulièrement, pour changer et casser la routine.
Je veux bien que le jeux ai des défauts et qu’il faille accrocher à l’univers (quoique non extravagant) mais il est impossible en étant objectif de mettre une mauvaise note à Clash royal.
**PS: Ce n’est pas un Pay To Win. Votre seul problème est votre patiente. Soyez patient et vous augmenterez. En aucun cas vous n’aurez besoin de payer. Vous mettrez juste un petit peu de temps supplémentaire. Mais ça ne vous pas fiers d’y arriver sans argent et de prolonger le plaisir ? ;)